Привет Булату Окуджаве

Девочка с шариком вышла на улицу,
Крепко сжимая свой кулачок.
Солнце светило, птицы кричали
Ветер буянил, морозец хрустел.
Девочка ручку раскрыла и…
Шарик завис, а потом полетел…
Девочка вслед, улыбаясь, смотрела.
Солнце светило, а шарик летел…
27.01.11




 Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии