Хочу...
Промокшие ботинки снимать со смехом и простудой
твоими руками.
С моих ног снимать
И сразу вспоминать, а где у нас для чая посуда?
И смотреть на твои полуобнажённые руки
И думать:
«А пусть его! Всё равно, что там дальше будет…»
И падать в руки твои, в грудь твою, в грудную клетку полностью!
И быть в тебе полноводной рекой, газом, светом, электричеством!
Не оригинально?
Не нужно?
Эпизодически?
Накрыть
Мечтаю с головой
Тебя
Со мной!
Оловянный, стоический,
Ненастоящий, безжалостный…
Сними с меня мокрые ботинки…
Пожалуйста…
Свидетельство о публикации №117032212416