Выбирай
Без тебя, без тебя
Не получится сюжета
Не любя, не любя
Отпустить и раствориться
Не могу-могу-могу
Может быть когда-нибудь я
Всё-таки тебя найду?
Ну отзовись, послушай сердце
Давай с тобой откроем рай
Под ярким солнцем вместе греться
Я выбираю, выбирай!
/Ты выбирай... Откроем рай/
Там внутри душе морозно
Не с тобой, не с тобой
Отогрей, пока не поздно,
Появись, стань весной
Разорви свои сомнения,
Прилети-лети-лети
Проживём без сожаления
Нам подаренные дни.
Ну отзовись, послушай сердце
Давай с тобой откроем рай
Под ярким солнцем вместе греться
Я выбираю, выбирай!
/Ты выбирай... Откроем рай/
Свидетельство о публикации №117032201241