То нужно видно было...

Сказать: "Прости." – мне не мешай!
Я так ждала - когда позволят
Произнести слова заветные
Отчетливо расставив точки.
Перебирая четки времени
Смотрю назад,
Счищая слизь и грязь с любимых лиц,
Врагов заклятых, пустых прохожих,
Данных быть со мной
В одних и тех же эпизодах.
То… Откровение,
Жестоко и бесцеремонно,
Пришедшее на зов,
Становится привычным.
Стена меня от мира отделила.
Зачем?
То нужно видно было...
16.11.10


Рецензии