Не учись разрушать, а учись строить

Хочешь сильным быть и смелым?
Много дел, да мало дум…
Тренируй не только тело,
Тренируй еще и ум.

Для того чтоб умным стать,
Много знаний чтоб освоить
Не старайся разрушать,
Научись-ка, лучше, строить!


Рецензии