***

  А жизнь из дней удачно сложена,
На 45 годков умножь,
Секунды вспять, осталось что же мне?
О том пусть барабанит дождь.
  На краешек кровати творчество
Присело, что ещё сказать?
Льёт истины...Так слушать здорово.
Как поступить лишь мне решать.

             5 января 2009


Рецензии