Похолодели воды Гольфстрима
Он может на части распасться...
И холод сдавит Европу...-
Не сможет Европа подняться...
Её обессилили силы
Сторонников зла - глобализма...
И в двери Европы стучится
Жестокая лапа фашизма...
А люди совсем опустели...
А люди безумными стали...
Слухам сомнительным верят -
Сердца из бетона и стали...
По миру волной прокатились
Подложные чудеса...
Отчаяньем зло хороводит
И мёртвыми стали глаза!
Свидетельство о публикации №117032212320