Конверт с цветами

Однажды в дверь раздастся стук,
Ты подойдешь, ее откроешь
И примешь из уставших рук
Конверт...
Благодаришь и мягко закрываешь дверь.
Пройдешь к дивану,
Плавно сядешь
Вновь завернешься в теплый плед
И ножки под него запрячешь.
На том конверте нету ничего!
Ни адреса, ни имени, ни строчки
Лишь неизвестный адресат
Черкнул: Тебе ", и более ни строчки.
Устало улыбнешься
И пальчиком погладя
конверт откроешь...
Заглянув в него, твоя усталость испарится
Улыбка на лице, и искорка в глазах
Цветы, цветы, цветы!!!
В конверте для Тебя!
И ты лишь умиленно скажешь:
Ах...!!!


Рецензии