Гимн нашего класса
Мы в классе клянёмся крепко дружить
И дружбою нашей всегда дорожить.
Клянемся мы старших всегда уважать,
А младших и слабых не обижать!
И в день, когда грянет последний звонок,
Когда мы пойдем на последний урок,
Мы будем друг с другом всё так же дружны,
И друг для друга всё так же важны.
А лет через двадцать мы встретимся тут,
Увидим, как дети наши растут.
И им мы покажем, как надо дружить,
Научим друзьями всю жизнь дорожить!
Свидетельство о публикации №117032212304