а тех ли выбрали тогда любить?

Я знаю как всё дальше будет..
Развязка здесь банальна и проста.
Он будет говорить, что он другую любит
Что между нами лишь иллюзия моста.

Ко мне он будет трепыхать от страсти
Но не решиться сделать шаг
Думая что держит счастье,
он уже в своих руках..

Ну а я ....  разубеждать не стану
Здесь каждый сам себе кузнец!
Лишь улыбнусь иссохшими устами
Произнесу: "все верно, молодец!"

И может ,это верно будет...
Забыть про всё, не вспоминать..
Надеюсь ее вправду любит
И будет впредь оберегать!

И в редких встречах, неизбежно!
Друг -друга взгляд,  украдкой, будим мы ловить..
Пряча чувства в грубые одежды
А тех ли выбрали тогда любить?


Рецензии