Тени ложатся на город

Тени ложатся на город,
Нам не хватает тепла.
Жизни простые узоры,
Как у судьбы зеркала.
Разные стили смешая,
Станет огромной такой
Свет от луны отражая,
Наша картина с тобой.

Много ли нужно для счастья,
Чтобы не рушилось всё,
Солнца немного участия,
Ты посмотри на неё...
Это луна отражает,
Город под нею не спит,
Много о нас она знает,
Много о нас говорит...

Город надеждами дышит,
Ждёт от кого-то тепла,
Радости, счастья всё ищет,
Смотрит опять в зеркала...
Нам с тобой нужно собраться,
Помощи в городе нет.
Всё, что должно здесь остаться -
Лунный таинственный свет...

Тени ложатся, как реки, -
Вновь покрывают дома.
Мы с тобой вместе навеки,
Я так хотела сама.
Тени приходят неслышно,
Шёпотом парки шумят,
Только взобравшись на крышу,
Наши сердечки не спят...

Нам так не многое нужно, -
Просто луны круглой цвет,
Песню простую послушай
О том, как рождается свет...
Мы с тобой выше и выше
Снова взлетаем... очнись!
Тени ложатся на крыши, -
Вот она - вечная жизнь...


Рецензии