Новое - старое...

   Новое - старое…

Больше стали внуки,..
Старше стали все мы…
В общем, по-науке –
Сплошь одни проблемы!..

Ждал определённость, -
А пришли задачки, -
Новая влюблённость,
Старые «болячки»!..

Внукам-то понятно, -
Всё впервые, - ново,
Весело, занятно!
Ну, а мне хреново!..

             ФИМ


Рецензии