ты подожди и почувствуешь кожей
ты подожди и почувствуешь кожей,
Милая, счастье с тобой,
пахнет землей,
мы подарим ей семя чуть позже.
Славная! Бог улыбнулся,
и вплавил, вложил
жажду степного ветра
на витражи
тела мадонны.
Мне оно блазнится и в кляксах воды
Хватит, перестаю я
камлать на удачу твою- .
вот же она, уже рядом, полсантиметра
вас разделяет.
Видишь следы?
Свидетельство о публикации №117032212283