Когда ты с мыслями живёшь, что мир таит в себе угр

Когда ты с мыслями живёшь,
Что мир таит в себе угрозу
Ты не живёшь, ты прозябаешь в нём.

Сравнимо это с тем,
Когда взгляд устремляешь в одну точку
И пристально и долго всматриваешься в неё.

Не в силах отвести с неё ты взгляд,
И помутнение в сознание к тебе приходит
И многих к сумасшествию оно приводит.

Наш мир глубок разнообразен и велик.
Он многогранен и красив своим творением
Всё сущее, в нём находящееся свою миссию творит
И вмешиваться в их деяния никому не следует.

И человек не есть властитель мира вся.
Он также как и все приходит в этот мир учиться.
И никого не трогая пройти ступени школы все,
Чтобы с богатой мудрою душою уйти с земного  плана.


Рецензии