В объятьях любимой тигрицы

******************************************
в объятьях любимой тигрицы
во власти нежнейших когтей
и в царстве холодной царицы
не так уж и страшно,поверь
она так красива любима игрива
в тигриную шкуру укутавшись я
она так нежна так забавна, шикарна
что я без ума от нее без ума...
романтика манит ,душою горланит
в край диких лесов зовет и зовет....
чтоб мы повстречались, и вновь обнимались
я все это время скучал по тебе...
в объятьях любимой тигрице-девицы
во власти ее нежных клыков и когтей
умру я от них же  и смерть станет сладче....
я снова увиделся с ней!
**********************************************
Алекс Бочкарев


Рецензии