Письмо графу в Ростов - на - Дону

...И тот шатен,отчаянно сверкая
Зелеными глазами не тая,
свою любовь к ромашке проявляя,
На плаху голову склонил,
Ведь он не знал,
Что любит та душою,
Того кто создал этот мир,
ВЫ все хорошие  те хлопцы
Девицу,что свели с ума
Своим чудесным взглядом ропча
И так отчаянно
боролась та за вас
Во всем что есть,
Лишь покрывала одеялом
Не важно,чем каким бы не был
То шелк иль сатин
Но это покрывало,
И если бы не то вчера
Как песня та звучала
Отчаянно шатен признанием своим
Очаровал ту девицу из  млечного пути
Когда же встретили они
И так нежданно
Но печально
И радостно, одновременно на холмы
Спасла его от той кутюрмы
Что было так на том же всплеске,
Эмоций млечного пути
Она любила то душой
И братству том не поклоняясь
Оберегала душу их-покой
Что тем шатеном улыбалась
А он отчаянно и скромно
сказал: "прости",
и желтым тем нарциссом
Признался искренне в своей любви
Они те самые герои
Герои времени бытия
И сказка о царе и графе,не быль
а Стало частью жизни той
Что было так отчаянно заметно
Как защищала их не видимый покой
Княгиня,
стражница вселенной
И берегла своих детей-героев времени
их млечного пути
И счастье тех - еще все впереди
Граница та,что на холме
Она отчаянно смотрела
И вас героев времени и графов берегла
Любя, и строго замечая
Но все же истина,  как в сказке такова
Она любила всех душою
Воздвинула на Храм земной
Чтоб охраняли не её покой
А чувство времени душой!!!


Рецензии