Очаровала

 Твои красивые глаза,
 меня очаровали,
 поверь,внезапная гроза,
 ударила!-Взорвала!

 Ударив так,что в сердце взрыв,
 неся твою любовь,
 и мой есть пламенный порыв,
 что стынет в жилах кровь.

 Твоя красивая улыбка,
 злАтым узлом сковала,
 прокола нет,-тут нет ошибки,
 и вновь очаровала.

 Прекрасный,чудный женский стан,
 очаровать сумели,
 и это явь и не обман,
 глаза мои смотрели.

 Мужчинам женщин не понять,
 от женщин ласок мало,
 прекрасно все куда не глядь,
 и вновь очаровала.


Рецензии