Я не был принят

Я не был принят в клуб самоубийц
За сумрачность характера (эстеты...),
И в ярком окружении девиц
Являюсь к ним на чинные банкеты.
Девицы оглушительно визжат,
Нас вежливенько просят выметаться,
И мы выходим: майский снегопад,
Костры в Зарядье, танцы, танцы, танцы...

1990


Рецензии