Колыбельная

Как по синему по морю
С парусом плывёт кораблик.
Засыпай скорей, журавлик.
Колыбельной сны пришпорю,
Чтоб к тебе скорей спешили
К лёгкой как пушок кроватке.
Жили-были, не тужили
Сны на облаке из ватки
Нежной дымки летней ночи.
Засыпай! Проходит детство.
Пролетает быстро очень.
Не найдёшь потом ты средства,
Как вернуться в Детства ночи,
Где по звёздному по морю
Месяца плывёт кораблик,
Где был счастлив ты, журавлик,
Нет куда дороги горю.
Засыпай!


Рецензии