Я убегаю от себя в туман
Я не хочу и знать такое счастье.
Сама себе я горе и обман,
Сама себе я шумное ненастье.
Я растворяю в сердце груды льда,
Оно наполнится опять моей любовью.
Я не была в тумане никогда...
Он холоден. И я кричу от боли.
А он всё смотрит на меня, как будто ждёт.
Но он в любви меня не ожидает.
Когда-нибудь и это всё пройдёт,
Когда-нибудь и сложное растает.
И, растворяясь, ухожу в туман.
И забываю обо всём, что интересно.
Я на душе искореню обман,
Ну а потом спою об этом песню...
Свидетельство о публикации №117032212222