Кого-то ждет?

Начало заката,
Уходит куда-то
Парусный флот.
И только один пароход
Стоит и ждет,
Кого-то ждет.
Открой окно,
Налей вино,
Он ждет и ждет уже давно.
Нам завтра вставать раным-рано,
Смотреть это глупое кино
Про тех, кому все не все равно.
Не нас ли он ждет давно?


Рецензии