Сотни дней

Сотни дней, мемуаров рой,
Прошибает всё чаще на "сопли",
Помолчи, или лучше - спой,
Впрочем, мне хорошо быть возле.

Я впущу свежий воздух в дом,
Лишь окно приоткрыв ночное,
Вдохновением станет сон,
Но сейчас не ищу покоя.

Я дышал бы тобой всю жизнь,
Нетипичный столичный, бодрый,
Не согревши, давай, остынь,
Об осеннем напомни море.

Обещай, выполняй, бросай
И накатывай снова и снова,
Мы не первый встречаем май,
Не впервой же не сдержим слова!

Только точкой в конце строки
Вмиг прерву я разочарования.
Сотни дней мы уже далеки,
Смысла нет говорить "до свидания!".


Рецензии
Море дней - человеков рой -
Прошибает всё чаще на "сопли" -
Помолчи или лучше - повой -
Ну а мне - хорошо бы подохнуть!

Носильщик   10.05.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.