Яркими камнями выложу дорожку

Яркими камнями выложу дорожку,
По земле красивой тянется она.
Я по ней иду, таю понемножку,
И в душе опять радует весна.

И красивый замок вновь на горизонте,
И вокруг него сказочны поля.
Я в красивом платье, и ажурный зонтик...
И опять со мной Матушка-Земля.

Я несу с собою солнце и рассветы,
Я рисую в памяти светлые мечты.
Из красивых песен я прочту ответы,
Как там мой волшебный остров пустоты.

Моё сердце тает, лёд течет по венам,
Я надежду снова вижу вдалеке.
Где же я была... я спала, наверное...
А теперь блуждаю с зонтиком в руке...

Моя жизнь - не сказка, я не сожалею,
У меня нет принца. И дракона нет.
Всё, что в этой жизни для себя имею,-
Это то, что знаю, жизнь и чувств букет...

Я иду по лесу, наслаждаясь ветром,
Он следит за мною, он меня зовёт.
Я иду за солнцем - в нём так много света,
Пусть сожжёт печали, уничтожит гнёт.

В одиноком сердце пусть зажжёт надежду
О великом счастье, о красивом сне.
Будет всё такое яркое, как прежде,
Чтобы улыбаться, радоваться мне...

Я иду по свету яркою дорожкой,
Вижу только дали в небе голубом.
Скоро я приду. Отдохну немножко,
А потом подумаю о чём-нибудь другом...


Рецензии