Так звезды сошлись

Ты должна дорогая понять,
Не возможно тебя мне обнять.
Ты сейчас от меня далеко-далеко
И дойти до тебя мне теперь нелегко.

Судьбу изменить не сумеем мы сами,
Так звезды сошлись над нами,
Видно встреча случайной была в пути,
Половину его  сумели вдвоем пройти.

Не казни, не вини, а просто прости.
Нам с тобой не по пути.
У меня впереди – большая дорога.
Вас оставлю у родного порога.

Знаю родная, тебе не легко,
Но ты от меня была далеко.
Может я выбрал не лучший путь,
Но хотелось чуть-чуть отдохнуть.

Не сумел совладать сам с собой,
Результат – в личной жизни сбой.
Как понять : тогда иль теперь
Открыл для себя не ту  я дверь ?

25.01.2002г.


Рецензии