Былые уходят из памяти дни

Былые уходят из памяти дни,
И прошлого боль отступает.
Мы пепел касаний и чувств сохраним,
Но впредь нас никто, никогда
не поранит.

И сбросим мы с плеч опостылевший груз,
Так долго к земле нас тянувший.
Ты только прошедшее не вспоминай,
Не вороши понапрасну минувшее.

22 марта 2017


Рецензии
А почему бы не поворошить.Главное чтобы знание о нем.Не ранило нас с новой силой.ОТЛИЧНО.

Кирилл Основянский   31.03.2017 22:54     Заявить о нарушении