Чёрное нёбо

Даже небо с чёрным нёбом.
Сгладил ли вину?
Только ненависть до гроба,
Только страсть ко дну.

Все движения картинны,
Все слова- пусты.
В наших душах карантины,
В наших снах- посты.

Иступлённые молитвы...
Ах, Ты вот как, Бог?!.
Мы сбежали с поля битвы,
И никто не смог

Ни простить, ни обратиться,
Ни подняться ввысь.
Дивный сон нам только снится,
Под названьем жизнь.


Рецензии