Были мы немного пьяные...

Ты пьяна
Возлежишь на ложе…
Рубоко Шо (пер. Питера Энгра)

Были мы немного пьяные *,
Моя милая тогда,
Но, ведь, это все не главное,
Не великая  беда.

Но, ведь, это все не главное,
Было главное потом,
Ах, какое дело славное
Сотворили мы вдвоем!
*) В Курасов, друг моей молодости, безвременно ушедший...


Рецензии