Синие глаза... текст песни

Вступление.
Весна шагает по планете,
Вслед грозы вешние гремят.
О них беззвучно на рассвете,
Глаза с улыбкой говорят.
Тону в пучине добровольно,
Укора слов не говоря.
Я знаю,милая,невольно,
Ласкаешь взглядом ты меня.
Припев
Синие глаза - омуты речные.
Синие глаза - милые,родные.
Томным фитильком по ночам мигая,
Душу мне теплом,лаской согревают.
2)
Мерцают звезды в темном небе-
Стихает сникщая гроза.
Любовью сердце нежно греют
Твои лучистые глаза.
В них блики солнышка сияют
Неоном ластится заря.
Как в море,красками играя,
Лазурью плещется волна.
Припев
Синие глаза - омуты речные.
Синие глаза - милые,родные.
Томным фитильком по ночам мигая,
Душу мне теплом,лаской согревают.
Проигрыш
Синие глаза - омуты речные.
Синие глаза - милые,родные.
Томным фитильком по ночам мигая,
Душу мне теплом,лаской согревают.
Окончание


Рецензии