Скажите, где оно, счастье

Скажите, где оно, счастье?
Где наши сплетутся пути?
Когда все уйдут ненастья?
Как нам все просветы найти?
Когда нам удастся встречаться
С неистовым светлым огнём,
Когда я смогу опять сдаться
И больше не думать О НЁМ?

Когда все печали в просветах
Покажут все лица свои?
И счастья кусочки со светом
Смешают все лучшие дни...
И где мы найдём нашу радость
В красивых и нежных сердцах?
Когда растеряется важность
Быть проще, сильней на словах?

Скажите, а будет ли больше
Надежды внутри и тепла?
Печалей пласты бы потоньше,
Поярче сердец зеркала...
И танец волшебного лета,
Где солнце и яркий рассвет
Со мною закружится где-то,
На стыке надёжности лет...

А мне бы укрыться под ветром,
И спать под открытой луной,
Картины писать своим светом,
И быть бы довольной собой.
А мне бы найти те забавы,
Что так по-предательски спят...
Возможно, не очень уж правы,
Но мне лишь о нём говорят...

Скажите же, где оно, счастье?
И где сотворялись миры?
Мы лучшее делим на части,
В душе разжигая костры,
Мы празднуем светлое "завтра",
Совсем позабыв про "вчера"...
И каждый своей жизни автор,
У каждого есть зеркала...

Вы просто скажите, где мило
Мне вдруг улыбнётся весна...
Его я совсем не забыла,
И мне без него не до сна...
Мне лишь, улыбаясь, прошепчет
Мой ветер, до боли родной,
Бери его - вот оно - счастье,
Оно же так рядом с тобой...


Рецензии