Всё, как всегда

Всё как всегда - весна в права вступает,
Слезами с крыш, прощается зима,
Бегут ручьи окольными путями
И занимают реки берега.
Всё как всегда - но в обновлённом мире,
Вскрывает солнце прошлого следы:
Промёрзшие цветы, размытые тропинки.
И чьи - то позабытые мечты.
Обласканная ветерком весенним,
Зазеленеет новая трава,
Но, не дано природе позволения,
Чтоб возродила к жизни и меня.
Лишь человек спасает человека,
И дарит и надежду, и мечту,
Чтобы в ваши души заглянуло солнце,
Поторопитесь запустить в неё Весну!


Рецензии