Пробежала меж нами искра

Пробежала меж нами искра,    
И любовь завладела сердцами,   
Но не думаю, что то игра,       
Мы проверим всё это годами.   

Пробежала искра и зажгла,         
Наши души от счастья запели,       
Но не помню, какого числа,          
Они к звёздам гулять полетели.   

Очень долго кружили в ночи,      
А к утру возвратились на землю,   
Уже солнца пробились лучи,       
Я навеки полёт тот запомню. 

Пробежала меж нами искра    
И сердца в унисон застучали...    
Как же жить без тебя я могла ?    
Потому и жила лишь в печали.


Рецензии