Я тобой не надышалась

Я тобой не надышалась,            
Твоих губ давно не целовала,    
Мы по осени расстались,          
Но любить тебя не перестала.

Я тебя не разлюбила...               
Изболелось сердце не на шутку,      
Тебя в памяти хранила,             
Хочу видеть хоть бы на минутку.

Заиграло солнце ярко,            
Просушило по весне дороги,      
Ты вернись и будь подарком,       
Обниму с любовью на пороге.

Я тобой не надышалась...          
Мне тебя, как раньше, не хватает,   
В этом мире всё смешалось,       
Но надежда верить помогает.


Рецензии