Божий Дар
И не режущей остро глаза.
Красота бывает и яркой,
Ослепляющей сразу тебя.
Красота бывает столь разной,
Без рецептов, клише и лекал.
Мало кто будет спорить с фактом,
Что любая она - божий дар ...
Свидетельство о публикации №117032211940
Великолепно!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!!!
Игорь Пляскин 25.01.2018 19:27 Заявить о нарушении