О поддержке

О поддержке.

Под оккупантом жить , оно не сладко
Агрессор мыслит что?  Ведь не узнать
Сегодня он ограбит , или завтра
Как и когда , возьмётся  убивать?

А там. За фронта линией , родные
Которые с врагом борьбу ведут
И не отступят. Чтобы не случилось
А  дело до победы доведут

Один народ.  Разделен супостатом
А хочется конечно вместе жить
В единых государственных границах
Трудится рядом. И детей растить

У власти ДНР , как и должно быть
Забот немало. И душа болит
О том кто под Бандеровцами нынче
Жизнь проклиная , в тряпочку молчит

За сказаное слово ненароком
Влетишь как ясный сокол в СБУ
Какое слово? За одни лишь мысли
Живут под страхом , люди потому

Поможет ли с Захарченко беседа
Которая в сетях произойдёт
Он объяснит я думаю. Поддержит
Народ ведь этой встречи очень ждёт

Лернид Чигарев
22. 03. 17г.

           Р  — $

Сейчас перекрывают все каналы
Желают правду матку задушить
Вот вам и естество от Порошенко
Мочить их надо сволочей. Мочить.


Рецензии