Последняя просьба
Их не хоронят, не вспоминают на поминках,
Их забвенно презирают шутливые разбойники,
Махая шпагами на stand-up вечеринках.
И я прошу тебя о последней услуге –
Не туши холодных стихов пожарище.
Закопай меня, где нормальные люди -
На просторном и холмистом городском кладбище.
Свидетельство о публикации №117032211935