Так зачем на свете есть любовь

Так зачем на свете есть любовь ?    
Ты спроси, а я тебе отвечу;-   
Для того, чтоб волновалась кровь,       
Лишь любовью твою боль излечит.   

От любви и мир наш краше стал,    
Без неё лишь войны процветают,   
Для любви положен пьедестал,      
Думаю, что каждый это знает. 

Вырастают дети от любви,            
Ей делится с мамой всегда будут,   
Ты сынка кровиночкой зови            
И тебя он тоже не забудет.   

От любви цветёт земля весной,       
И с любовью вскормлены все всходы ,
По любви становишься женой,          
Без любви - кругом одни разводы.

И земля жива лишь от любви... 
Без неё планета умирает,   
Тебе если плохо, ты зови ,       
Знай, любовь сильна и помогает. 


Рецензии