Никто помочь мне не сумел

      Никто помочь мне не сумел,
     Одна надежда мне подмога,
   Всё гениально или плохо?
  Давать бессмысленно совет...
 Как, из чего сложить ступеньку?
  Метель от страха в голове.
   Сама себе, что пьяный в стельку.
    Никто помочь мне не сумел...
     Давать бессмысленно совет.
    

             11 июля  2008


Рецензии