Разливается боль, лишь откроешь глаза...

Разливается боль, лишь откроешь глаза,
И поднять невозможно свинцовое тело:
По рукам и ногам мой диагноз связал,
Силы тают, терпенье дошло до предела...

Словно овощ, себя ощущаю давно,
Но сдаваться не стану - продолжу бороться:
После туч, что сегодня закрыли окно,
Обязательно - верю! - появится солнце!


Рецензии