Нетленность

И, если даже сотни раз в ответ, ты скажешь НЕТ,
То я тебя любить и жить тобой не перестану.
Ты будешь для меня, как лунный свет,
А я, как солнце пламенеть, ласкать и нежить, не устану.

И буду в тишине я думать о тебе
И мыслью прожигать пространства-расстоянья,
И буду мотыльком в ночи гореть,
Не превращусь в ничто, и не утрачу своего очарованья.

Так пролетят мои-твои года
И станем внешне дряхлыми, наверно,
Но не забуду я с тобою никогда,
Что сделали свой выбор навсегда мы верно.

Не думай ты о разных пустяках,
Лишь, ты и я, мы для друг друга ценность.
Любовь, как свет планет, приходит навсегда
И оставляет за собою нежных чувств нетленность.

(ЛИВ 22.03.2017г.)


Рецензии