Переход
Из Сада радостей и горестей земных,
Нас призовёт портал Миров Иных
В «последний путь».., для бесконечных странствий…
………………………………………..
Душа вернётся изменённая Домой,
Пройдя очередной урок земной.
22.3.2017
Супернейрографика – Татьяна Лисина
Свидетельство о публикации №117032211917
Елена Раденберг 24.03.2017 16:30 Заявить о нарушении