Нежность

Мне хочется просто лежать,
Прижимаясь к тебе своим телом.
Мне трудно даже дышать,
Я уже совсем оробела.

Ты с ума меня сводишь до дрожи,
Я во сне улыбаюсь и вижу
Как я касаюсь твоей кожи,
Как я шёпот твой слышу.

Ты слова произносишь тихонько,
А мне смысл их не важен,
Ведь сейчас я и ты только
Вместе лежим рядом.

Мне бы так лежать вечно,
Мне бы шёпот всегда твой слышать.
Мне бы быть с тобой рядом,
Мне бы глаза твои чистые видеть.

А ты меня обнимаешь нежно,
И целуя меня, будишь,
Хорошо просыпаться вместе
С тем кого ты так любишь.


Рецензии