Мой взгляд - из глубины вселенной...

Мой взгляд - из глубины вселенной,
Спокойно проникает в недра
Любой души, из жизни тленной,
Волной, без дуновения ветра.
Наверное, в этом и проблема
Всех тех, кто встал ко мне спиною,
С неразрешимою дилеммой,
Что происходит в них, со мною...
Я удаляюсь, постепенно,
От этих тел людских пародий.
И ночь мне кажется Богемной.
Богемней всех дневных рапсодий...
 


Рецензии