Смотрим друг другу в глаза..

Смотрим друг другу в глаза
С одинаковой мыслью,
С одинаковым желанием
Броситься в объятия и
Замереть,
Ничего не говоря.
Сколько дней мы не виделись,
Два,три дня?
Для меня эти дни казались
Вечностью,
Скрепя на себя сердцем жил,
Виня себя в том,
Что имел неосторожность
Поведать об общении
С женщинами ,

Необдуманно,исподволь,
Дал повод для ревности.
Думаю,что тоже на меня ,
Скрепя сердцем жила .
С одинаковыми мыслями,
С одинаковым чувством,
Неотделимости,
Как это уже бывало
И не раз,
Не слыша сигналящих
Автомобилей,
Не видя ничего вокруг,
Кроме глаз,
Направленных друг на друга,
Как в замедленной киносъемке,
Шагнули в объятия и замерли..

(Надолго ли?)....
 


Рецензии