Без названия 55

Хлопать дверью на весь подъезд,
Из рогатки стрелять по звездам,
Без страха встречать наезд
И бить правдой по наглым мордам...

Люди нынче совсем не повидло,
У всех за деньгами охота...
Стороной и бочком от быдла
В одиночество - в центр болота!..

Слушать музыку, нервы рвать,
Разгоняться, бежать по кругу -
Пить портвейн, а потом блевать
И звонить среди ночи другу...

Жизнь как рынок - продать-купить
В розницу, оптом, очно, заочно...
Мне хотелось так раньше жить,
А сейчас как-то,знаешь, не очень.

Что же случилось с нами,
Я никак не могу понять
И ушами, глазами, мозгами
Не могу этот мир принять.
22.03.2017г.


Рецензии