Любовь, безжалостно играй на чувствах сердца!

Любовь, безжалостно играй на чувствах сердца!
Не отпускай! Натягивай струну!
Пусть бьется пульс в кровавых ритмах герца!
Не покидай! Одна я не смогу!

Ты снова здесь - в моей груди и мыслях,
Ты снова заполняешь пустоту!
И мне не счесть твоих поступков в жизнях.
Я приклоняюсь к твоему ядру!

Ты даришь свет и, снова, взгляд сияет.
Так не хватало твоего тепла!
И красота внутри все больше расцветает.
Любовь, так будь же ты жива!

Живи в цветах дарованных Землёю!
В рассветах новых чистых дней.
И даже в тех, кто не живет мечтою.
Ты им важнее! И нужней!

Мне же оставь немного вдохновения,
И красок разукрасить темноту!
И буду прибывать я в мире умиления!
Я, обещаю, это сберегу!

22.03.17


Рецензии