Карта

о прошлых  отношениях моего друга.

***


Я места ненавижу
Где тебя рядом нет...
Солнца в небе не вижу.
Ты - единственный свет..

Я готов был причалить
У твоих берегов
Корабли там оставить
Близ туманных портов.

Но судьба,как всегда,
Разрешила иначе
Думал,что навсегда...
Мы,увы,без удачи ...

Я искал на асфальте
Наши травы,цветы...
Только нет в моей карте,
Этих мест,где есть ты...


Рецензии