Мной завладела охота

Мной завладела охота
Чудная к перемене мест
Меня оставила дремота
И легче стал нательный крест

Я речь веду о том походе
Где будем мы в пути вдвоем
Мы тайники найдем в природе
И в Царство новое войдем

Ищу средь яблок семеренку
Тебя сладчайшей угощу
С горячего варенья пенку
Сниму и птицу отпущу

Из клетки с золотой решеткой
Свободу птица обретет
А я останусь с мыслью четкой –
Судьба в темнице нас найдет.
                17.03.2017


Рецензии