Маме
Чтобы ты мной гордилась.
Спасибо тебе за шанс,
Я благодаря тебе возродилась.
Ты научила дышать,
Научила быть сильной и храброй.
Ты учила от проблем не бежать,
И не обижать слабых.
Учишь меня быть собой,
Каждый день беру что-то новое.
Ты учишь прощать,
И помогаешь найти что-то рОдное.
Ты мой неугасаемый маяк,
Который всегда меня дождется.
Ты мой ангел-хранитель,
Я жизнь отдам, если придется.
Прости меня за грубость, дерзость.
Прости за слезы,
Что по щекам твоим стекали.
Я ведь ребенок еще совсем,
Я тогда не понимала.
Не понимала, что ты для меня все.
все, что можешь отдавала.
Спасибо за твою любовь!
Благодаря тебе, я та, кем стала.
Спасибо, что обнимаешь утром,
И понимаешь мои шутки.
За то, что пушистиком называешь,
И до сих пор со мной играешь.
Ты для меня навсегда лучик света.
Роднее тебя никого больше нет-то.
Свидетельство о публикации №117032211856