Паломникам судьбы

Разлуки учат смирению,
А встречи учат любви.
Опять теряем компас
в пустынях,
где спят миражи.
От первого вздоха времени -
И в тлен, по разрыву жил...
Крапивной рубахи жжение - 
Предвестник развернутых крыл .
Паломник судьбы -
зовом крови,
отдавшись дорожным путям...
Попутчик сойдет на перроне,
Оставив надежды стакан.


Рецензии