Что происходит, как дальше придётся жить
С кем встречаться и как проводить это время,
Когда на планете мне с остальными дружить,
И как мне забыть эту тяжесть, облегчить печальное бремя?...
Чем защищаться,- щиты мои стали так жутко стары...
Они как решётка - все в дырах и старых заплатах...
Я так устала от этой столь жуткой игры,
И я не верю, что счастье придёт ко мне всё же когда-то...
Чем полечиться и что мне опять научиться принять...
Как мне привыкнуть ко всей этой язвенной боли...
Я так устала всё в жизни опять познавать,
Там, где нет даже своей... своей собственной воли...
Что мне сказать, и какие мне нУжны слова,
Чтобы вдруг поменять всё, что есть у меня, в одночасье...
Я поняла уже, что я когда-то была не права,
И невозможно теперь мне во всём не участвовать...
Что происходит, опять тяжело на душе...
Как надоела печаль бесконечная в сердце
Силы кончаются... мне не хватает уже...
Дайте тепла, мне так нужно скорее согреться...
Мне так нужен один только лишь сладкий миг -
Перечеркнуть только день из моей грешной жизни,
И поменять всё, что в мире мой старец постиг.
Не хочу я так плакать, не хочу быть настолько капризной...
Что происходит, найду ли я сил для любви?
Как мне постичь эту истину - быть не любимой
Как мне принять, Боже, все испытанья твои,
Как оставаться мне в жизни беспечно счастливой?...
Как мне забыть и изжить эту боль до конца,
Как мне пройти этот путь, для меня неизвестный,
Как мне забыть моего одного близнеца,
Как сделать жизнь без него интересной?...
Свидетельство о публикации №117032211817